Verdade profunda

Queria-me assim ....

No sossego de teu olhar

No aconchego de teus braços

Na ternura de teu coração

Queria-me assim...

Viajando em teu caminho

Numa rota traçada nas estrelas

Sem música

Sem palavras

Apenas o leve toque de tuas mãos em meu rosto

Queria-me assim...presa ao teu sorriso

Recolhendo as lembranças (...e as saudades também)

Escondendo os desencantos (...e ciumes também)

Apenas para te desejar mais, muito mais...

Queria-me assim...

Desaguando em tua alma como cascata

Enraizada em teus pensamentos

Eternizada em teus sonhos

De ontem

De hoje

Sempre

Queria-me assim

Leve como as pétalas de orquídeas brancas

Num mundo sem perguntas nem respostas

Onde acabaria adormecendo

No recanto de nós dois

Aziul
Enviado por Aziul em 04/07/2012
Código do texto: T3760995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.