Uma flor

Hoje imaginei e vi um sonho estampado em seu rosto, e em meus pensamentos ví seus olhos que brilhavam a quilômetros de distância, enquanto digitava palavras de carinho com você; hoje em você encontrei uma doçura sem igual, como néctar que adoça a vida e faz o coração pulsar mais forte, vi como num sonho profundo a força de um sentimento crescer e germinar.

Hoje te fiz sorrir e sorri por te conhecer, senti algo maravilhoso e inexplicável, algo que só se pode sentir pra entender, algo que nos faz querer amar de novo e acreditar nos belos sonhos que um dia tivemos na vida. pude ver que as coisas simples nos fazem felizes e que sem amor nada vale a pena.

Nessa troca de confidências, nesse envolver de sua ternura senti que a vida é mais do que momentos passageiros, mas um eterno desejo de encontrarmos o nosso destino, o nosso futuro e a nossa eternidade no amor que nunca morre mas se renova a cada dia.

Neste instante em que estive mesmo que somente no telefone com você, encontrei um lugar especial para aconchegar meu peito nas doces palavras que a mim dirigias, palavras que me mostraram uma pessoa mais que especial, uma flor que exalou perfume em meu coração, dando graça, luz e vida a minha noite pra sonhar; esqueci-me das horas e me perdi em seus encantos por doces momentos de prazer, só por te escrever, só por te conhecer.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 05/07/2012
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T3761188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.