Um amor

Que palavra usar

Para expressar toda essa felicidade

Que aborda meu peito

Reflete luz em meus olhos

Clareia minha estrada.

Ainda sinto saudades

Acho que sempre sentirei

Mas agora afagas meu ser

Quando em palavras

Dizes me amar...

No momento em que

Meus olhos te sentem

E meus ouvidos te escutam

Quando com veemência

Gritas teu amor por mim.

Quando me pegas de surpresa

E me sucumbe

Com um beijo avassalador

Que me rouba as energias

E revigora-se a vida.

Hoje ando mais tranqüila

Porque te sinto mais perto de mim

Pra ser mais exata

Estás em mim,

Impregnado em meus poros.

Carrego-o comigo na alma

Nas digitais do meu corpo

No sentimento mais nobre

Tenho-o com meu amor,

És o meu amor!