Vingança

Vingança...

Quando sua boca,

Louca de desejo!

Vier a procura dos meus beijos...

Verás nos meus olhos,

Desprezo.

Quando o teu corpo,

Ávido de carinho...

Procurar junto ao meu,

Um pouco de ternura;

O sentirá tao frio

Quanto uma sepultura.

Quando em suas noites de solidão,

Chamares por mim...

Ouvirás o vento assoviando

A palavra:

vingança.

Quando olhares para o céu,

A procura de uma estrela...

E nela imaginar-me;

Essa estrela se apagará!

E o último resquício de luz,

Formará a palavra:

Vingança.

E entao cheia de dor...

Compreenderá que isso

É a vingança de alguém,

Que outrora depositou em você,

Todos os sonhos de amor!