O Calendário

O calendário,

No computador,

Aumenta meus dissabores,

Os dias vão passando, passando,

E o calendário vai me mostrando

Setembro, Outubro,Novembro

E os dias vão passando

Nostalgia, tédio,

Angustia

Pois que não crio nada

Em tua ausência!.

Presença essencial em minha criatividade

Ah ,ironia!Vida!

Dependo de teu amor presente em todas as minhas poesias...

Obrigada pela bela interação Mestre Miguel Jaco.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3761637
Classificação de conteúdo: seguro