Sonhos

Sonhos são feitos

De magia

Daquilo que se guarda

E não se revela

Mas preenche a vida.

Sonho bom

É o que se realiza:

Ter um lugar

Pra pertencer,

Alguém para amar,

Saudades pra sentir

Alguém com quem sorrir.