Alguem

Alguém..
Eu preciso ter alguém.
Alguém...que me faça ser feliz.
Alguém...pra ficar junto de mim
. Alguém...que me queira amar também
De noite se a chuva cair, eu quero deitar
E dormir nos braços do amor
de alguem que se aconchegue em meu peito.
E quando o sol me acordar,
Eu quero voltar a sonhar
Que a vida me deu de presente
O que eu tinha direito
Quero amar, sem pensar
Que um dia alguém me fez chorar
Matou meus sentimentos.
Quero amar, sem pensar.
Que o amor pra ser verdade
Não pode machucar
Quero alguem...que me ame eternamente
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 05/07/2012
Código do texto: T3762069
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.