Catedral de Vidro

Herói, mocinho e vilão,

De tudo um pouquinho.

E ainda nem sei ao certo quem sou.

Mas me apego ao que sinto.

E a catedral de vidros agora em pedaços geme,

A catedral de vidro geme.

Chego ao mais alto céu,

E assistido o voo do anjo caído,

A catedral de vidro geme.

O gosto amargo da vitória tão esperada.

Afinal era isso o que queríamos.

Eu não queria nada...

E a catedral de vidros agora em pedaços geme,

Eu não queria nada...

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 05/07/2012
Código do texto: T3762085