A FLOR SOLITÁRIA

A FLOR SOLITÁRIA

Coitada da flor não tão linda e nem tão bela

Fica na janela esperando o verdadeiro amor da vida dela!!

Se fosse tão linda e tão bela não precisava esperar na janela

As amigas não têm sempre fica esperando aguem

Que possa ter e admirar

Se ninguém chegar não Vai ter como esperar

Coitadinha novamente sozinha

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 05/07/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3762138
Classificação de conteúdo: seguro