AMOR DEFINITIVO

Muito eu ouvi a solidão

Falar comigo silente,

Quando tudo era tão vazio

No quarto escuro e sombrio

Eu me tornava arredio,

Reativo por ser tão carente

Do toque sedoso e macio.

E embora eu sofresse a dor

Que me causara a saudade

De viver um grande amor,

No cultivo da bela flor,

Do seu lúbrico olor,

Do verde da mocidade,

Do seu mago sabor;

De tanta docilidade.

Agora só tenho um motivo,

De nada eu posso queixar,

Do modo que agora vivo,

Sem medo de ser cativo

Do amor imperativo,

Que só ordena o amar

Com amor definitivo

Para nunca mais acabar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/07/2012
Código do texto: T3762244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.