Momento Inefável

Chora um inocente. Ávidas mãos levantam

Saber mágico de mãe. Intuito! De o próprio ser

Pequenino, atento para os coloridos

Que o vento abana, estimulando

Aos olhinhos meigos em cena.

Dóceis e suaves sorrisos.

Eis que em sua frente surge o alimento

Sustentando o corpo que já dorme

Sem entender a razão da vida

Da alma presente que clama

Para que não sejas nunca!

Digno de pena!

Cuidadosamente é posto ao berço

Fecham-se as cortinas, desce o véu.

A canção de ninar traz o silêncio

Uma oração sobe ao céu

Um anjo sonha!

limaodoce
Enviado por limaodoce em 25/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T37627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.