Emoção

Olhos de amor busquei

Nos anos de melancolia

Mas só em ti eu encontrei

A majestosa alegria.

Só em teu leito obtenho calor

És infinita dentro de mim

Não sinto mágoa, tristeza, rancor...

Quando ao teu lado, respiro jasmim.

Tardes vazias contigo, não existe!!!

E sim um bem-estar enorme na vida

Seu sorriso renova minha alma, e persiste...

...Por incontáveis minutos a tristeza é vencida.

Teus carinhos(digno de palmas)e gentis gestos

Me fazem crer num futuro melhor

Criando em mim um enorme manifesto...

...Das sinceras emoções que não deixam-me só.

Alexsandro Menegueli Ferreira (26/04/05)