Lua Nossa

Iluminando a noite brilha em seus olhos

Um clarão que incendeia,

Tão somente lua cheia.

Nossas mãos entrelaçadas

Desenham um céu de estrelas

Nossos olhares se tocam

Nossas almas se beijam

Duas almas se contemplam

Sublime amor se fez no anoitecer

Minha existência se completa no seu ser

Faminta de seu amor, me entrego a seu favor

Um anjo , um amor e um amigo

São três e somente um

Guarda-me, estima, consola

Na solidão de sua falta, uma ância me devora

No calor de seus beijos, minha alma se renova

Resta-me apenas desejar

A esse amor nunca abdicar

Sentir na pele, vivenciar

Esse magnífico jeito seu de me amar....

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 06/07/2012
Código do texto: T3763088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.