VOCÊ FAZ FALTA

Se é vergonha dizer que amei um homem,

Essa vergonha eu nunca tive...

Te amei tanto até mesmo mais do que a vida,

Mesmo quando partiste continuei te amando...

E mesmo assim sonho com você todos os dias,

Sonho que ainda vou te rever novamente...

Vou rever o sorriso mais lindo de minha vida,

O mais lindo que existiu em meus sonhos...

Se eu pudesse voaria ao teu encontro,

Voltaria nos dias felizes que passamos juntos...

Te diria mil coisas que nunca te disse,

Não por querer e sim por que não deu tempo de dizer...

SINTO SUA FALTA...

orquideas
Enviado por orquideas em 06/07/2012
Código do texto: T3763836
Classificação de conteúdo: seguro