O que passou

Talvez eu não devesse ter insistido

e não procurasse estar sempre por perto

desde o início...

Não pude resistir aos impulsos

nem evitar as atitudes imperativas do coração,

ao menos consegui driblar as ilusões da minha mente,

Tudo era você.

Apenas encontrei a canção perfeita

naquele olhar penetrante;

o encaixe infalível daquele abraço

era o meu travesseiro, a chave de tudo.

Desejei que fosse possível

em meio a todos os empecilhos,

desejei que pudesse ser forte

e que entendesse os meus defeitos...

Quis poder acreditar

que eu pudesse me tornar compressível,

que pudesse atravessar qualquer instante difícil.

Nunca quis que fosse um conto de amor,

história de livro.

Apenas quis que fosse amor...

Penso que comigo que ainda não aprendi

Imagino que seja a busca do equilíbrio

essa história de amar,

pensei que não tivesse que ser perfeita

que fosse apenas eu,

e as vezes apenas nós!

Foram muitos desencontros afinal,

já nem sei bem o que foi que se passou...

Minha andorinha se foi

talvez não volte mais...

acho que é melhor assim.