EU VI

Nos teu olhos eu vi,

A inocência de amar,

A sinceridade de um doce beijo...

No seu beijo eu senti,

As batidas do seu coração,

A esperança de ser feliz...

Com você me senti protegida,

Me senti amada,

Me senti feliz...

No seu corpo,

Senti o sabor do pecado,

O delicioso sabor de ser amada...

Nos seus olhos eu vi tudo,

Nossas vidas sempre juntas,

Eu e você para sempre no infinito...

orquideas
Enviado por orquideas em 06/07/2012
Código do texto: T3763900
Classificação de conteúdo: seguro