...Mantras!
 
 Mantras navegam ao mar...!
...Argúcias de um espírito solidário.
Receoso mar em ressaca,
Casca viva aponta como icibergues!
Orvalhando sólitos mantras
...Solta, minha alma,
 Verbos de fé e calma!
 
Mar de augusto encanto,
Elegante trato,
Navegam os meus mantras
Dentro dos teus ecos,
...Em amiudadas reticências!
Sensíveis ao talho de tuas letras...!
 
Rogando aos céus
...Onipotente prece
Clama os mantras,
... Cantos de versos sagrados!
Alentos à tua alma sequiosa!


 
Liliane Prado
     (Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.