Eu amo meu filho Gabriel

Quem nunca imaginou algo que pensava que nunca iria realizar...

Coisas...fatos...pessoas...

Mas a vida como sempre...nos pegando nos passos...

Eu jamais imaginei amar tanto...

Ter tanto orgulho de um pequeno ser...

Pois é a vida me ensinou...

Me presenteou...com a autorização do meu DEUS...

Meu filhote...Gabriel Jorge...

Cinco anos...um pedacinho de mim...

Um ser unico...

Como posso hoje dizer...meu filho eu te amo...

Papai fará de tudo...o possível para te ver feliz...

Pois a felicidade que você me deu...

Não tem preço...

Não tem argumento...

Só tenho palavras para lhe dizer ...

Como sou feliz por ser seu papai...

Como você me diz...

Papai te amo do tamanho do céu...

Eu te amo do tamanho do ar...do mar...

Obrigado meu Deus...

JJorge
Enviado por JJorge em 06/07/2012
Código do texto: T3763920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.