TRANSFUSÃO

Viajo no brilho

Do olhar ausente

Que me rodeia ...

Desnudo os horizontes

Do corpo sedutor

Que me anseia...

Sou prisioneiro

Declarado

Em tua teia...

Vou rumo norte,

Remo e rio

Da morte...

Pegadas de sangue

Lavam o grito meu

Que ecoa...

Tonteio, esvaio,

Tropeço no próximo

Desmaio...

Exausto me deito

E vejo tua mão

Num sinal em cruz,

Tocando meu peito...

E eis que o sangue teu

Do qual me aposso

Enche minhas veias,

Transfugido

No beijo nosso...

E abençoado

Com teu abraço

Eu sobrevivo

porque sou amado...

NILTON MOREIRA COUTINHO

-----------------------------------------------------

Original: LUSO POEMAS

http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=129785

-----------------------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 06/07/2012
Código do texto: T3763922