Súplica

Tua boca?

Pede-me um beijo.

Teus olhos?

Suplicam-me um olhar.

Teu corpo?

Invoca-me, me possui, me faz delirar;

Tua essência?

Domina-me, me fascina me aquece ao luar;

Teu silencio?

Angustia-me, me tira de cena, desabita a minha alma, cala-me a fala.

Tua negação?

Correi-me joga-me ao chão, sem acalanto apenas movida por solidão.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763972