QUANDO EU VI ELE PASSAR

Quando eu vi ele passar deu vontade de chorar

ele estava tão perto de mim

e eu emocionada o filmava

eu que pensava já estar curada dessa falta

Mas ele continua o mesmo canalha

na esquina uma fulana passava de mini-saia

e ele não tirava os olhos dessa menina

ele e essa tara por um par de saias que nunca acaba

Mais revê-lo me fez tremer,lembrei dos seus beijos

da sua ironia masculina

do jeito que ele tocava meu corpo

dos gemidos e sussurros que ele tirava de minha boca

Ele e suas surpresas.arrumava a mesa,lavava a louça

me despia me banhava

varávamos as madrugadas embriagados

ele ia pro trabalho e deixava um recado

escrito num papel de pão

Nessa reprise nesse meu dejà vu

eu o vejo ele novamente

ele estava tão perto de mim,

ele estava vestido mas eu na minha

loucura imaginando ele nu

tive vontade de gritar seu nome no meio dessa multidão

eu senti tudo de novo meu moreno safado ali flertando

e eu olhando-o revivendo nosso passado

sua boca,sua pele,seu olhar atrevido

Eu vi ele passar e deu vontade de chorar

fiquei excitada pela saudade

na minha face as lágrimas

e a minha intimidades molhada

Acovardada sem coragem de gritar seu nome

com medo de não ter sua atenção

ele sumiu no meio da multidão

eu fiquei cheia de emoção

e quando eu vi ele passar

deu vontade de chorar