A ESPERA E O CAMINHO.

Chagaspires

Pelo caminho da vida gostaria de ser os teus pés, e procuraria pisar nos lugares certos.

Andaria de mancinho desviando das pedras e desníveis para que você não se ferisse.

Teria todo cuidado para não resvalar nos obstáculos que surgissem.

Arranjaria uma maneira de andar pela vida sem te causar transtorno.

Por certo seria eu a indicar o rumo, e te levaria direto ao meu coração.

E embalados pela paixão, de braços dados chegaríamos até aquela mansão, onde o Pai Eterno espera pelos caminheiros.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 06/07/2012
Código do texto: T3764070
Classificação de conteúdo: seguro