JÁ É

MAIS POEMA

QUE OUVIR

INESPERADAMENTE

SUA VOZ...

IMPOSSÍVEL

MAIS POEMA

QUE VER LUZ

VERDEJANTE

EM SEUS OLHOS...

DIFÍCIL

VOCÊ

É UM CASO PERDIDO

DE POESIA.

ukova
Enviado por ukova em 06/07/2012
Código do texto: T3764428