SEM EXPLICAÇÃO PARA ESSE AMOR.

Não tem como explicar,

É tão grande quanto o mar,

Ao infinito do alem,

Vou te encontrar,

Viajo em meus sonhos,

A procura do amor perfeito,

Me encontro com você,

E realizo meu desejo,

A como é gostoso te amar,

Delírio de amor,

Que é tão gostoso de se sentir,

Em sua boca me acabar

A como é gostoso te amar,

Em cada palavra que vou escrevendo,

Vou rimando e com juras de amor te querendo,

Viajo em meus pensamentos em um só sentimento,

Te amando a cada momento.