Qual o sentido!??

Não estou mais conseguindo

viver sem você do meu lado,

a cada dia minha vida fica

mais sem ter nem ao menos

um sentido.

Te quero perto de mim.

Por muitas vezes ja tentei

te esquecer mais nada mais

tem nem um serntido.

Isso por quê??

Eu não sei o porque!!!

Agora estou sofrendo por

não esta com você, e isso

não tem sentido.

Te amo, e não vivo sem você,

isso sim tem sentido.