Ávida de Amor

Há uma chama que incendeia minha imaginação

Um fogo alimentado pela saudades de teu corpo

Sou mulher carente, vivo de desejos

Dessas vontades de você

Do modo que me sinto bem...

Contigo na cama sou o que você desejar

Meu corpo namora teu corpo

O suor que sai da nossa pele se mistura

Como um tempero irresistível...

É um vício que não consigo resistir

Não sei se te domino ou sou dominada...

Não importa! Sei apenas que me satisfaço

Entrelaçada nos seus braços

Quero teus beijos quentes

Tua língua atrevida

Tuas ávidas mãos

Me prenda nos seus braços e me aperte,

Deixa-me satisfazer todas minhas vontades

Apaga meu fogo que queima sem parar...

Somente tua presença me acalma

Somente teu corpo me satisfaz

Somente você me faz feliz!

*Para o homem que amo!