Chega

Chega, chega de passar a maior parte do tempo

Tentando entender porque você nunca consegue entender

Justamente o que você nunca entendeu e está tentando entender ...

Chega de passar a maior parte do tempo

Procurando por um amor que estará à procura do seu amor e,

Tudo o que você faz é guardar o seu amor para este "amor"....

Você passa a maior parte do tempo julgando tudo como se até soubesse de alguma coisa ....

Você passa a maior parte do tempo falando de si mesmo, como se isso fosse importante para seu ego ...

Mais do que para qualquer outra pessoa.

Você passa a maior parte do tempo

Reclamando, blefando, odiando todos o tempos ....

Chega.