TE AMO MEU AMOR

Te amo meu amor!!!

Sinto muita saudade

de cada minuto

que ficamos distantes

sei que juntos

nos arranhamos

mas acima de tudo

nos amamos...

Eu te amo meu amor

para todo o sempre!!!