Embriagado de amor



 
Hoje,  quero me embriagar de amor
Ficar muito tonto, com meu amor bem  junto de mim
Se cair, sei que ela  vai me levantar
A cada sussurro meu no seu ouvido
Ouvirei imediatamente  sua doce voz
Dizendo que me ama muito, muito, muito...
 
Quero sentir as vertigens de  amar e  ser amado
Quero mergulhar nos mares profundos e tempestuosos
Da minha amada. Quero submergir até o fundo de sua alma
Voltar à tona e sentir a sua mão salvadora, puxando pelos meus cabelos e  devolvendo-me à vida!
 
Não quero ficar sóbrio, não quero a realidade
Quero que minha fantasia não acabe
Quero a irrealidade!
Não é ela que  agora me faz  feliz?     
 



                                   Republicação, a pedido de alguns amigos. 
                                    Poema para minha amada!