TER VOCÊ PRA VIDA INTEIRA

O dia que chover seco,

nascera o meu desejo.

O dia que chover molhado,

estarei apaixonado.

O dia que não chover,

terei perdido você.

O dia que chover uma cachoeira,

terei você pra vida inteira.

ASS.

Gerson

noite ilustrada

07/07/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/07/2012
Código do texto: T3765495
Classificação de conteúdo: seguro