Acordei sem você

Acordei sem você;

Um vazio existiu, persistiu, nos envolveu;

A tu a falta me adormece, me entorpece em um pesadelo que só mesmo você pode me despertar;

Vivo na esperança de te encontrar mas você não se deixa aproximar e eu fico louca desesperada a te procurar;

Vivo em momentos solidão querendo a tua nobre atenção a me perturbar;

Quero a tua chama a me atiçar, a tua malicia a me aguçar;

Quero não ter mais pudor ao te olhar

E na cama sedenta, no teu corpo me deliciar;

Quero arder de paixão, me entregar com sofreguidão.

E nunca mais te deixar passar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765505