PARA MEU AMOR....

PARA TI ESCREVO UM POEMA

COM PALAVRAS COMEDIDAS...

ONDE POSSO PROPALAR

O AMOR QUE SINTO.

ÉS TÃO ÚNICO,

TÃO VERDADEIRO

E TÃO SENTINTE,

QUE MESMO QUE QUISESSE

NÃO CONSEGUIRIA SER DIFERENTE...

PRECISO QUE SAIBAS DISSO,

POR QUE O TEMPO É COMO

AS AREIAS DO DESERTO,

TÊM SEUS OCEANOS E

SUAS CORRENTES.

SEUS REDEMOINHOS E MARÉS...

GRANDES HIATOS

E INFINITOS DESPERDÍCIOS...

APRENDI QUE NUM PAR

É SULFICIENTE QUE HAJA

UM PARA AMAR E OUTRO

PARA SER AMADO.

EMBORA ESTE OUTRO

NÃO SEJA CORRESPONDIDO!

ÉS ESPECIAL APENAS POR EXISTIR...

**Houve um motivo para eu te conhecer, e um mais forte ainda, para eu te amar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3765571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.