FOCOS II

Eu me quero pra mim,

Não real,

Não abstrato...

Só meus fragmentos

Sem ânsias,

Sem sentimentos...

Quero taças refinadas

Pra beber a dor

Num só gole...

A enferma dor,

Fatal e suave,

Da liberdade...

Sentir o vento livre

Das feridas antigas

Que não doem mais...

Guardar nas veias

O meu sangue

Que não sangra mais...

Resgatar-me em mim

E ser eu

Assim como estou

Em mim...

Sem vestígios,

Sem fim, sem início,

Sem ilhas...

Caminhar sem rastros,

Sem passado,

Sem vícios...

E gastar meu amor

No teu amor

Sem trilhas...

E em mim me atrever

A viver só por ti,

Em mim...

Porque em ti não desabo

Com meus próprios

Abalos...

E me embebedo

De ficar só ouvindo

As estórias que contam

Os teus olhos calados...

-------------------------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho

Original: Site da Magriça - Poesias e Escritos 2005

Autor: Nilton Moreira Coutinho

--------------------------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 07/07/2012
Código do texto: T3765583