Meu Futuro
 
Meu futuro homem,
Venha devagarinho
Não estou acostumada a ser submissa,
A ser dominada,
Muito tempo que não sou amada...
 
Meu futuro companheiro,
Venha paciente
Tenho medos e anseios
Fui muito ferida
Tanto que me esqueci da vida...
 
Meu futuro cumplice,
Venha com a verdade,
Não tolero a mentira,
Não acredito mais em cor-de-rosa,
Vivo no preto e branco sem polvorosa.
 
Meu futuro amor,
Venha com vontade
De me conquistar e reconquistar
De se dar e me ter,
De me assumir e comigo viver...
 
Meu futuro homem,
Seja corajoso,
E enfrente ao meu lado,
Os problemas e as barreiras,
Venha para mim,
Buscarmos a felicidade,
Que procuramos a vida inteira!

 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 07/07/2012
Código do texto: T3765595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.