MEU AMOR

Você se foi,

Aqueles tempos não voltam mais,

O sol não brilha mais como antes,

E eu estacionei nos tempos que eramos felizes...

Você se foi e levou meu amor,

Levou também com você minha felicidade,

Me deixando somente aquela dor,

Aquela chamada saudade...

Sofro a cada dia,

Procuro você todos os dias,

Em cada procuro seu rosto e não acho,

Procuro você em tudo que vejo...

orquideas
Enviado por orquideas em 07/07/2012
Código do texto: T3765904
Classificação de conteúdo: seguro