Seu olhar...

Lembro-me do primeiro dia

De seu primeiro olhar

Você olhou pra mim

Não tinha, mas como voltar

A cada sorriso seu

Eu mais me apaixonava

Mas sempre tinha medo

Eu nuca me aproximava

Ate hoje ainda lembro

De quando tudo começou

Das nossas primeiras palavras

E quando de mim você gostou

Tinha tudo pra ser lindo

Parecia predestinado

Ia tudo tão perfeito

Acabou tudo errado

Mas nunca desistir

Sabia que ainda me amava

Então partir pra luta

Fui pro tudo ou nada

Hoje estou aqui

Bem diante de você

Esperando uma resposta sua

Sem saber o que fazer

cristian douglas
Enviado por cristian douglas em 07/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3765912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.