SE VOCÊ ME AMA...

Você diz que gosta de mim,

Mais não me ama...

Você diz que sente minha falta,

Mais não quer ficar perto de mim...

Você diz que acostumou com minha voz,

Mais não me deixa te falar...

Você me diz que nos sonhos faz amor comigo,

Mais não me deixa te tocar...

Você bem sabe que minha felicidade é você,

Mais não me deixa tentar...

Você me dá todas as esperanças,

Mais não me deixa vivê-las com você...

orquideas
Enviado por orquideas em 07/07/2012
Código do texto: T3765921
Classificação de conteúdo: seguro