MUNDO CHAMADO SOLIDÃO.

Buscando ser um ser pensante

Mergulhei na euforia da minha quietude

Deixei-me embalar docemente pela correnteza

Dos meus pensamentos.

Que me levaram de encontro a mim mesma

Arrastando-me para o vazio do meu mundo

Chamado solidão.

Que maltrata e me angustia

Lenta agonia na noite fria

Em que meu pensamento vagueia

Sem eco

Expresso no meu jeito solitário da amar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/07/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3765952
Classificação de conteúdo: seguro