Sonhos de Amor

Amor de todo jeito

caminhos de entreter

não consigo lhe esquecer

No teu amor sinto a saudade

e assim que me apaixono

nosso amor fazendo vontade

Ontem hoje e amanhã...

vou descobrindo tempo bom

nossa vida em sonhos clã.