...

Céu sem vento,

Silencio de uma prece

A lhe penetrar.

Calma manhã de encantos,

Só os pássaros a me acompanhar.

Neste encontro de beijos

Ao toque do amor,

Chego ao infinito

No azul mar.

È o que me cerca...

Ecos,

do teu amor.

jullia
Enviado por jullia em 08/07/2012
Código do texto: T3766424