a foto é da sacada da casa de Julieta em Verona, Itália


                O CHAMADO DO AMOR
                       
  Interação com o poema
                                         "Serenata para a Amada"
                                              de Christiano Nunes

 



Numa noite clara de luar,

Ela acorda com uma suave melodia...

Um som leve, belo e misterioso,

Uma forma do amado a chamar.


Chega então à sacada florida,

Onde o vento sopra com leveza...

E com toda essa inigualável gentileza,

A moça fica a ouvir embevecida.


Ela sabe que ele veio de longe,

Trazendo apenas o violão e a saudade,

Imaginando encontrá-la pra cantar...


E a lua discreta, qual um monge,

Fica à espreita, com curiosidade...

Vendo o belo casal a namorar!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.