AMOR NÃO FAZ CONTAS

O amor não faz contas, não obedece à razão. Acontece por empatia, por magnetismo, por magia, por emoção. Pelo sorriso nos lábios, pela saudade que machuca o coração!

Ama-se pelo tom de voz, pela gentileza, por um piscar de olhos, ou pelo modo que se toca. Pelo cheiro, pelo tato, pelo mistério, pela paz que o outro dá, ou pelo tormento que provoca!