“Para Sempre”

Todas as coisas perderam a razão

Quando eu abrir meu coração e falei que o amava

Acho que essa foi à primeira vez de muitas vezes

Que eu deixei meu coração falar mais alto que a razão

Meu amor ultrapassou todos os limites

Já estava fazendo mal pra nós dois

E o meu sonho de um amor para sempre

Não será realizado com você

Mas o mundo é grande

Talvez a minha história

Não tenha você como principal

Existem tantas pessoas

Uma talvez ocupe seu lugar

Ou melhor, o lugar que você não ocupou

Renata Viviane
Enviado por Renata Viviane em 08/07/2012
Código do texto: T3767207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.