UM AMOR MAIS FORTE QUE EU

SEI QUE SENTE MINHA FALTA

QUE CHORA A MINHA AUSÊNCIA

MAS SEU ORGULHO NÃO DEMONSTRA

NÃO FAZ ASSIM , MEU AMOR

ASSIM VOCÊ ME MALTRATA

E AOS POUCOS ME AFASTA

É TRISTE VER UM SENTIMENTO TÃO LINDO

MORRENDO AOS POUCOS

POR FALTA DE CUIDADO

UM SENTIMENTO JOGADO AO VENTO

DEIXANDO UM VAGO

UM DIA QUANDO SE ARREPENDER

TALVEZ SEJA TARDE DEMAIS

EU ESTEJA BEM LONGE TALVEZ

E DIANTE DA SUA DOR

APRENDA A ME DAR VALOR

E ACREDITE NO MEU AMOR

UM AMOR SEM MEDIDA

UM AMOR QUE NÃO TEM PREÇO

UM AMOR PRA TODA VIDA

TALVEZ ALGUM DIA

VOCÊ CRUZE DE NOVO MEU CAMINHO

MAS NÃO SEI DIZER QUANTO TEMPO

ISSO PODERÁ DURAR

PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO

QUE ME DÊ A SOLUÇÃO

NÃO QUERO MAIS SOFRER

NÃO CONSIGO ME IMAGINAR

TÃO LONGE DE VOCÊ

A SAUDADE DÓI DEMAIS

CHEGA A ME TIRAR A PAZ

SOFRO CADA DIA MAIS

TALVEZ O NOSSO ENCONTRO

FOI NO MOMENTO ERRADO

TALVEZ O NOSSO HOJE

UM DIA JÁ FOI PASSADO

Neblina
Enviado por Neblina em 08/07/2012
Código do texto: T3767314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.