Ida e volta

Vá, mas sempre volte

Não se esqueça, ficarei bem

Deixe que minha mão se solte

Sinta o calor que ela tem

O calendário virará as páginas

Tudo o que deverá acontecer

Acontecerá; nada de cenas trágicas

Peço a Deus para não as merecer

Até que o dia da sua volta

O cão latirá, abrirei a porta

Sua presença reconhecerei

Tudo em você estará diferente

Menos a mão que eu toquei

Nela, as mesmas linhas, impressões

Mesma textura, sensações

No peito, um mundo de emoções

Felicidade de volta nos corações

(Isto é apenas inspiração; são cenas imaginárias)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.