TALISMÃ



Quero ser teu talismã,

luz, fogo que incendeia.

Quero navegar nas brancas nuvens,

encontrar emoções que marque,

vontades e magia,

pensar que posso sonhar.

Em êxtase, descobrir que volto a amar

num porto que seja só nosso,

um violão, um luar, uma choupana.

Quero conduzir tua manhã,

deglutir teu sabor na luz raiada do olhar.

Quero levar-te por caminhos floridos,

morar no teu coração.

Encantado,

possuído pelo teu corpo sensual,

existir no delírio de viver.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 08/07/2012
Código do texto: T3767558
Classificação de conteúdo: seguro