Velho amigo

Para o meu grande amigo Dick...

Que decidiu ir.

porque estas lágrimas

esparsas, espessas,

profundas,

esta dor de punhal

por ocasos incompreensíveis

aos que te rodeiam.

porque sentimentos estranhos,

tantos,

ao menos para pessoas,

aquelas normais.

cala em teu peito a dor.

lembra só tu daqueles momentos,

de silêncio e paz,

guardados agora.