Simplemente voce

Voce e como uma tempestade..

Derruba todos os meus desejos e vontades.

Um Vulcão que quando entra erupçao deixa profundas marcas de saudades.

E por mas que seja destruição fica dor da saudade.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 09/07/2012
Código do texto: T3768825
Classificação de conteúdo: seguro