Palavras perdidas*

Eu só sei que falava de mar e de saudade...

Do céu que estava sem brilho e das ondas que banhavam bravamente os meus pés...

Ondas...Queria fazer parte delas...

Quantos carinhos eu não receberia, se assim fosse?

Bem, mas sei que o dia estava chuvoso,indeciso na verdade...Tal qual meu coração...

A praia lotada, a solidão enchendo o peito de saudades...

Uma musica na mente, alguns numeros na tecla, algumas palavras na boca...Palavras, tão soltas, tão espontaneas que se perderam...Mas o sentimento delas permaneceu...

Sei que o dia estava cinza, como cinza são os dias sem a completude que me traz tua companhia...

Sei também que sorri, sei também que o astral melhorou, ao saber que também estavas compartilhando das palavras...

Sei apenas que nada que passou foi em vão...

Que o fim, foi pausa, que nesta ou em outra vida nos veremos...

Como acredito que já te conhecia...

Agora a serenidade, a calmaria reina!!!

A paz de espirito e o amor guardado, aprendeu.

Tudo no seu tempo, na sua hora de acontecer...

Se não foi completo,um dia será...

Deus vai iluminar este caminho. E assim, não vou precisar lembrar de palavras perdidas, guardaremos juntos, ouviremos juntos, faremos juntos...Nossa história. Nosso caminho...Nosso texto de amor, contado, ou cantado baixinho, em nossos ouvidos embaixo do cobertor!!!

(09/07/12)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/07/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3768974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.