POR TER TE AMADO TANTO

Por ter te amado tanto

hoje eu me sinto inclusa neste universo de sentimentos

hoje eu me delicio com o agora eu não faço plano

Eu me entrego de corpo e pensamentos

Por ter te amado tanto

hoje eu me sinto inteira depois de tudo ter vivido

Hoje eu me somo me multiplico

Não mais me diminuo nem me divido

Por ter te amado tanto

Eu cresci me fiz gente a dor me fez ficar forte

Aprendendo assim a ser valente

Não ter medo de nada... nem da morte

Por ter te amado tanto

Eu te idolatrei te fiz meu santo

E agora que o tempo passou

Enxugando o pranto

Eu canto o que o poeta ja cantou

Foi mais feliz quem mais amou...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3769206